RECETA
Filetes empanados con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc aceite
- 1 pizca pimienta blanca molida
- 75 gramso harina
- 100 gramos pan rallado
- 1 huevo
- 1 limón
- 8 filetes de vaca
- 4 lonchas de queso de fundir
Pasos
1Se prensan los filetes y se pone encima una loncha de queso y encima otro filete.
2Se condimentan con sal y pimienta se enharinan.
3Se pasa por huevo batido y por el pan rallado, aplastándolos bien.
4Se fríen con aceite por ambos lados, a fuego moderado, mirando que la carne esté bien hecha.
5Se decoran con una rodaja de limón en cada empanado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes empanados con queso
Nuevo comentario