RECETA
Filetes empanados con queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 limón
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 4 lonchas de queso de fundir
- 100 gr. de pan rallado
- 100 cc. de aceite
- 75 gr. de harina
- 8 filetes de vaca
- 1 huevo
Pasos
1Se prensan los filetes y se pone encima una loncha de queso y encima otro filete. Se condimentan con sal y pimienta se enharinan se pasa por huevo batido y por el pan rallado aplastandolos bien.
2Se fríen con aceite por ambos lados a fuego moderado mirando que la carne esté bien hecha.
3Se decoran con una rodaja de limón en cada empanado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes empanados con queso
Nuevo comentario