RECETA
Filetes de truchas fríos con perejil y zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 1 kilo
- Cebolla grande, 1 unidad
- Perejil, 1 manojo
- Limón, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Sceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Una vez desvisceradas las truchas, lavarlas muy bien por dentro y por fuera y cocerlas en una cacerola con agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
2Sacarlas, quitarles la piel, las espinas y colocar los filetes limpios en una fuente de servir.
3A continuación, pelar la cebolla y picarla finamente.
4Lavar el perejil, sacudirlo para que pierda el agua y picarlo igualmente.
5Mezclar en un cuenco la cebolla, el perejil, el aceite y el zumo de limón.
6Repartir este aliño sobre los filetes de trucha, dejarlas reposar unos 30 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de truchas fríos con perejil y zumo de limón
Nuevo comentario