RECETA
Filetes de truchas almendradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de trucha
- 1 barra de mantequilla
- El jugo de 1 limón
- Aceite de oliva (el necesario para freír)
- 1/2 taza de almendras fileteadas
- 1/2 cucharada de perejil picado
- Sal, pimienta, harina y leche
Pasos
1Salpimente los filetes de pescado; báñelos en leche y después enharínelos.
2Caliente el aceite de oliva en una sartén y fría aquí los filetes hasta que se doren por ambos lados.
3En otra sartén ponga a derretir la mantequilla y déjela dorando hasta que se tueste -sin quemarse- y quede espumosa.
4Añada a esto las almendras y el jugo de limón.
5Vierta esta mezcla sobre los filetes ya dorados y acomodados en un platón; adorne con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de truchas almendradas
Nuevo comentario