RECETA
Filetes de ternera con queso gorgonzola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 500 g de filetes de solomillo de ternera
- 150 g de queso gorgonzola
- 80 g de harina
- 1 cebolla
- Perejil
- 1 vaso de leche
- 1 copa de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos y picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con el aceite, añadimos los filetes enharinados, los doramos ligeramente por ambos lados, los bañamos con el vino blanco y dejamos que cuezan durante 10 minutos.
2Lavamos y picamos el perejil finamente y cortamos el queso en trozos, retiramos la carne de la sartén y la ponemos en una fuente para poder meter en el horno en una sola capa.
3Añadimos el queso y el perejil picado a la sartén y dejamos que se funda el queso a fuego moderado sin dejar de remover, añadiendo un poco de leche.
4Pasados unos minutos, vertemos la salsa al queso sobre los solomillos y metemos al horno a 180 grados durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera con queso gorgonzola
Nuevo comentario