RECETA
Filetes de ternera con champiñones y vino tin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1K de filetes
- 300 grs. de champiñones
- 1 vaso de vino tinto
- 2 cucharadas de harina
- caldo de verduras
- perejíl picado
- sal,pimienta negra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
Pasos
1Salpimentar los filetes y dorarlos en una sarté con el aceite.
2Una vez hecho, retirarlos y en el mismo aceite, saltear los champiñones limpios y fileteados.
3Añadir el ajo muy picado, verter la harina y remover.
4Añadir el caldo y l vino, dejar reducir unos 10 minutos a fuego lento.
5Colocar la carne en una fuente yecharle por encima los champiñones y la salsa.
6Espolvorear con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera con champiñones y vino tin
Nuevo comentario