RECETA

Filetes de ternera a la milanesa
Receta de Filetes de ternera a la milanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Filetes de ternera a la milanesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 ccs de aceite
  • 4 filetes de ternera
  • 2 huevos
  • 80 g de pan rallado
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Calentar en una sartén aceite. Condimentar los filetes con sal, pimienta y perejil.

2Se pasa por el huevo y el pan rallado.

3Cuando se doren se retiran.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera a la milanesa
Nuevo comentario
Publicar comentario