RECETA

Filetes de robalo con cuitlacoche y salsa blanca de veracruz
Receta de Filetes de robalo con cuitlacoche y salsa blanca de veracruz
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Filetes de robalo con cuitlacoche y salsa blanca de veracruz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de robalo de 200 gramos
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • Ingredientes Para la salsa blanca:
  • 2 cucharadas de harina
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3/4 taza de leche tibia
  • 4 cucharadas de crema
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • Ingredientes Para el cuitlacoche:
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 chiles serranos picados
  • 3/4 kilo de cuitlacoche
  • 1 elote desgranado
  • 1 ramita de epazote
  • Sal al gusto
  • 4 tortillas moradas cortadas en julianas y fritas
  • 1 ramita de epazote
Pasos

1Salpimentar el pescado y reposar 10 minutos; envolver en papel aluminio y cocer en la vaporera 10 minutos.

2Para hacer la salsa, dorar el harina y agregar la mantequilla. Hervir la leche e incorporarla; cocinar hasta que espese.

3Añadir la crema y el queso; mezclar y salpimentar.

4Para el cuitlacoche, acitronar en aceite a fuego medio la cebolla y el ajo.

5Añadir los chiles y el cuitlacoche, mezclar y guisar.

6Agregar el elote, el epazote y la sal; cocinar unos minutos más.

7Servir el pescado y agregar el cuitlacoche y la salsa.

8Poner encima la juliana de tortillas y decorar con el epazote.

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