RECETA
Filetes de res en salsa de carne con camarones
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de filete
- 3 tazas de caldo de carne
- 2 cucharadas de pimienta verde
- 1 copa de cognac
- 250 gramos de mantequilla
- 12 camarones ecuatorianos
- 1 vaso de vino tinto
Pasos
1En un sartén ponga la mantequilla y saltee la pimienta verde entera. Flambee con el cognac.
2Agregue las 3 tazas de caldo de carne y el vino tinto. Reduzca por 10 minutos.
3Luego, agregue la mantequilla y revuelva enérgicamente hasta lograr una salsa de carne refinada.
4Cueza el filete al punto deseado y saltee los camarones hasta que queden rígidos.
5Sirva la carne con los camarones y báñelos con la salsa.
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