RECETA
Filetes de res con queso
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de pimienta negra quebrada
- 750 gramos de filete de res en 4 medallones
- 60 gramos de mantequilla
- Media taza de vino tinto
- 2 cucharadas de jalea de ciruela roja
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 gramos de queso de cabra
- Tomillo fresco picado
- Sal
Pasos
1Presione pimienta quebrada alrededor de cada medallón de filete y átelos con un hilo para que no se deformen.
2Caliente la mantequilla en una sartén a fuego vivo y fría los medallones rápidamente, por todos los lados, para sellarlos y que no se salga el jugo.
3Póngales en este momento la sal.
4Pase la carne a un playón y manténgala caliente.
5En la misma sartén deslíe el azúcar y la jalea de ciruela roja con el vino, revolviendo constantemente a fuego medio hasta que la salsa espese.
6Ponga los medallones unos 3-4 minutos en la salsa.
7Sírvalos con un poco de salsa, rebanada de queso encima y un adorno de tomillo fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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