RECETA
Filetes de reineta con salsa de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de Reineta
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Perejil .
Pasos
1Limpie los filetes de reineta.
2Espolvoree con harina y ponga la mantequilla a derretir en un sartén.
3Dore el pescado por ambos lados y luego incorpore el jugo de limón y el vino.
4Cocine por unos minutos a fuego medio, moviendo la sartén suavemente mientras se reduce la salsa.
5Aliñe con sal y pimienta y sirva espolvoreado con perejil picado fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de reineta con salsa de limón
Nuevo comentario