RECETA
Filetes de pollo rebozados con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de pechuga de pollo
- 1 pizca de leche
- Perejil picado
- 4 dientes de ajo aplastados
- Aceite de oliva
- Harina y huevo batido
- Sal
- Pimientos de Gernika fritos
Pasos
1Sazonamos los filetes pollo y los dejamos en una fuente cubiertos con leche, perejil picado y los dientes de ajo aplastados. Así al menos 1 hora.
2Transcurrido este tiempo, escurrimos los filetes, rescatamos los ajos y la leche la tiramos.
3Arrimamos una sartén con los dientes de ajo y 1 dedo de aceite como para fritura. Dejamos que se caliente pausadamente para que coja sabor a ajo y vamos subiendo gradualmente la intensidad hasta que esté muy caliente.
4Retiramos los ajos y en ese aceite vamos friendo las pechugas pasadas por harina y huevo batido, de forma que queden bien doradas. Las escurrimos y las servimos con muchos pimientos verdes de Gernika fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo rebozados con pimientos
Nuevo comentario