RECETA
Filetes de pollo pojarsky de san petersburgo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. carne de pollo
- 250 gr. mantequilla
- 125 gr. miga de pan
- 1/2 vaso leche
- 100 gr. crema de leche
- 1 huevo
- Harina
- Nuez moscada
- Zumo de limón
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Poner la miga de pan a remojo en la leche y escurrirla bien.
2Trinchar la carne de pollo y mezclarla con la miga de pan y 150 gr, de mantequilla. Seguir trinchado la mezcla.
3Añadir la crema de leche, poco a poco.
4Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
5Dividir el salpicón de pollo en 10 bolas, pasarlas por harina, aplanarlas en forma de filete y rebozarlas con huevo batido y pan rallado.
6Freír en los 100 gr, de mantequilla restante.
7Rociar con el zumo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo pojarsky de san petersburgo
Nuevo comentario