RECETA

Filetes de pollo pojarsky de san petersburgo
Receta de Filetes de pollo pojarsky de san petersburgo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Filetes de pollo pojarsky de san petersburgo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. carne de pollo
  • 250 gr. mantequilla
  • 125 gr. miga de pan
  • 1/2 vaso leche
  • 100 gr. crema de leche
  • 1 huevo
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Zumo de limón
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Poner la miga de pan a remojo en la leche y escurrirla bien.

2Trinchar la carne de pollo y mezclarla con la miga de pan y 150 gr, de mantequilla. Seguir trinchado la mezcla.

3Añadir la crema de leche, poco a poco.

4Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

5Dividir el salpicón de pollo en 10 bolas, pasarlas por harina, aplanarlas en forma de filete y rebozarlas con huevo batido y pan rallado.

6Freír en los 100 gr, de mantequilla restante.

7Rociar con el zumo de limón.

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