RECETA

Filetes de pollo en salsa de nata
Receta de Filetes de pollo en salsa de nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Filetes de pollo en salsa de nata
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 filetes de pollo medianos
  • 300 cc. de nata para cocinar
  • 1 cucharada de nuez moscada
  • 100 gr. de champiñones laminados
  • 100 gr. de bacón ahumado en taquitos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite
Pasos

1Hacer los filetes de pollo a la plancha y apartar.

2En una sartén con el aceite se cocinan los champiñones. Cuando estén dorados, añadir el bacón y cuando esté cocinado, añadir la nata, sal y la nuez moscada.

3Esperar que la nata tome color tostado, añadir los filetes y cuando esté caliente se puede servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo en salsa de nata
Nuevo comentario
Publicar comentario