RECETA
Filetes de pollo en salsa de nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 filetes de pollo medianos
- 300 cc. de nata para cocinar
- 1 cucharada de nuez moscada
- 100 gr. de champiñones laminados
- 100 gr. de bacón ahumado en taquitos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
Pasos
1Hacer los filetes de pollo a la plancha y apartar.
2En una sartén con el aceite se cocinan los champiñones. Cuando estén dorados, añadir el bacón y cuando esté cocinado, añadir la nata, sal y la nuez moscada.
3Esperar que la nata tome color tostado, añadir los filetes y cuando esté caliente se puede servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo en salsa de nata
Nuevo comentario