RECETA
Filetes de pollo en salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de filetes de pechuga
- 2 dientes de ajo
- 6 zanahorias finas
- 1 lata de setas
- 1 lata de guisantes verdes
- 1/2 cebolla
- Huevo y harina para rebozar
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 vaso de agua
Pasos
1Adoba los filetes de pechuga y pásalos por el huevo y la harina para rebozarlos.
2Fríe los filetes ligeramente por ambos lados en una sartén con un poco de aceite de oliva.
3Luego échalos en una olla grande y resérvalos mientras preparas los demás ingredientes.
4En el aceite sobrante de la fritura, sofríe la cebolla picada, los ajos machacados, la zanahoria cortada en rodajas muy finas y las setas picadas.
5Añade el agua con la mostaza y déjalo hervir todo un poco en la misma sartén.
6A continuación, vierte la salsa con los vegetales sobre los filetes de pechuga y déjalos hervir por un rato hasta que estén tiernos.
7Finalmente, un momento antes de servir, añádeles los guisantes verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo en salsa de mostaza
Nuevo comentario