RECETA
Filetes de pollo con nata de sayalonga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filetes de pollo.
- Un bote de nata de 250 ml.
- Champiñones
- Taquitos de jamón york.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
1Asar los filetes con un poquito de aceite de oliva hasta que estén bien doraditos.
2En una sartén aparte poner un poquito de mantequilla y echar los champiñones y los tacos de jamón york.
3Cuando se vea que no están crudos verter la nata y poner a fuego lento para que se cuecen, añadir un poquito de sal y pimienta al gusto de cada uno.
4Cuando se vea que la nata ya está consistente retirar del fuego y echar por encima de los filetes.
5Se puede acompañar con patatas fritas, un poquito de ensalada o verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo con nata de sayalonga
Nuevo comentario