RECETA

Filetes de pollo con nata de sayalonga
Receta de Filetes de pollo con nata de sayalonga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Filetes de pollo con nata de sayalonga
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de pollo.
  • Un bote de nata de 250 ml.
  • Champiñones
  • Taquitos de jamón york.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

1Asar los filetes con un poquito de aceite de oliva hasta que estén bien doraditos.

2En una sartén aparte poner un poquito de mantequilla y echar los champiñones y los tacos de jamón york.

3Cuando se vea que no están crudos verter la nata y poner a fuego lento para que se cuecen, añadir un poquito de sal y pimienta al gusto de cada uno.

4Cuando se vea que la nata ya está consistente retirar del fuego y echar por encima de los filetes.

5Se puede acompañar con patatas fritas, un poquito de ensalada o verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pollo con nata de sayalonga
Nuevo comentario
Publicar comentario