RECETA
Filetes de pescado rellenos con mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Pescado
- 870 gr
- Jugo de limón 30 ml
- Sal 20 gr
- Pimienta molida 0,5 gr
- Salsa Criolla 290 gr
- Vino blanco 72 ml
- Aceite vegetal 72 ml
- Camarones 145gr
- Langosta 145 gr
- Caldo de pescado 290 ml
- Para decorar Guisantes 72 gr
- Pimientos morrones 72 gr
Pasos
1Limpiar el pescado, porcionar en 2 piezas de 87 gramos cada una o una pieza de 174 gramos. Sazonar con sal, pimienta molida y jugo de limón, posteriormente limpiar y hervir los camarones y la langosta y cortarlas en jardinera fina, dejando dos camarones para cada ración, con la cola precedida del último anillo al cuerpo de éste; rellenar los filetes con los mariscos y enrollarlos, introduciendo un camarón en cada extremo, de forma que sobresalga 3 centímetros de cola. Introducir dos palillos en el lugar que termine el doblés.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado rellenos con mariscos
Nuevo comentario