RECETA

Filetes de pescado rebozados
Receta de Filetes de pescado rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Filetes de pescado rebozados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos bien batidos
  • 1 botella de 33 cl. de cerveza rubia
  • 300 gramos de harina
  • Un buen pellizco de sal
  • Un buen pellizco de pimienta
  • Media cucharadita de levadura en polvo
  • Filetes de pescado
  • Un poco de maizena (según cantidad de pescado)
Pasos

1Mezclar bien los huevos con la cerveza, y añadir de golpe todos los ingredientes secos.

2Batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea (si queda demasiado espesa, añadir un poco de leche).

3Poner la Maizena en un plato y pasar los filetes de pescado.

4Sumergir los filetes en la mezcla de rebozar y freír en aceite, hasta que estén hinchados y dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado rebozados
Nuevo comentario
Publicar comentario