RECETA
Filetes de pescado rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 huevos bien batidos
- 1 botella de 33 cl. de cerveza rubia
- 300 gramos de harina
- Un buen pellizco de sal
- Un buen pellizco de pimienta
- Media cucharadita de levadura en polvo
- Filetes de pescado
- Un poco de maizena (según cantidad de pescado)
Pasos
1Mezclar bien los huevos con la cerveza, y añadir de golpe todos los ingredientes secos.
2Batir hasta conseguir una mezcla suave y homogénea (si queda demasiado espesa, añadir un poco de leche).
3Poner la Maizena en un plato y pasar los filetes de pescado.
4Sumergir los filetes en la mezcla de rebozar y freír en aceite, hasta que estén hinchados y dorados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado rebozados
Nuevo comentario