RECETA
Filetes de pescado en salsa tartara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal, Aji-no-moto y pimienta al gusto
- 6 filetes delgados corvina de 115 gramos c/u
- Harina
- 2 cdas. mantequilla
- 2 cdas. aceite.
- Salsa: 2 cdas. alcaparras escurridas o pepinillos dulces picados
- 1 1/2 tazas mayonesa
- 2 huevos duros (claras picadas y yemas pasadas por colador)
- 1 cda. perejil picado fino
- 1 cta. jugo limón
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Lavar y secar los filetes.
2Mezclar con sal, Aji-no-moto y pimienta.
3Pasarlos por harina, eliminar excesos.
4Poner aceite y mantequilla en una sartén y calentar bien.
5Poner los filetes y dejar unos minutos por cada lado sin que doren.
6Pasar a platón tibio y servir con salsa Tartara.
7Salsa Tartara: Mezclar alcaparras, mayonesa, huevos y perejil.
8Sazonar con jugo de limón, sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado en salsa tartara
Nuevo comentario