RECETA
Filetes de pescado en salsa de vino tinto
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salsa:
- 500 ml de vino tinto
- 200 gramos de mantequilla
- 100 gramos de tocino ahumado
- 100 gramos de tuétano de res
- 6 champiñones
- 1 cebolla hica
- Pescado:
- 4 filetes de corvina de 250 gramos cada uno
- Mantequilla
- Sal, pimienta blanca
- Guarnición:16 cebollas miniatura
- 16 nabos miniatura
- 2 zapallitos italianos
- 16 zanahorias miniatura
Pasos
1Salsa:
2Colocar en una sartén un poco de mantequilla y confitar la cebolla picada, los champiñones picados y el tocino cortado en dados, durante 15 minutos a fuego lento.
3Pasar por el chino (tamiz cónico muy fino por el que se filtran los alimentos) y reservar.
4A esta cocción agregar el vino tinto y reducir hasta que adquiera una consistencia densa, incorporar la mantequilla fría en pedazos y mover, rectificar la sazón y añadir el tuétano de res para darle brillo a la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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