RECETA
Filetes de pescado en salsa de camarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 ctas. sal
- 2 ctas. pimienta negra
- 1 cta. paprika
- 8 filetes corvina (180 g cada uno)
- 115 gramos (4 oz) mantequilla derretida
- 1 taza agua.
Pasos
1Mezclar sal, pimienta y paprika.
2Pasar por ambos lados los filetes en la mantequilla, rociar de la mezcla anterior cada filete, también por ambos lados.
3Colocarlos en una cazoleja 28 x 20 x 5 cm.
4Verterles al centro el agua y hornear a 9 ó 13 cm del Broil durante 3 a 5 minutos, según el grueso de los filetes.
5Retirar del horno y escurrir, desechar caldo para otro uso.
6Pasarlos a platón de servir, poner encima de cada filete 1/3 ó 1/4 taza del siguiente sofrito previamente preparado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado en salsa de camarones
Nuevo comentario