RECETA
Filetes de pescado con salsa de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Sal, Aji-no-moto y pimienta al gusto
- 6 filetes delgados corvina de 115 gramos c/u
- Harina
- 2 cdas. mantequilla
- 2 cdas. aceite.
- Salsa Curry: 60 gramos (2 oz) mantequilla derretida fría
- 3 yemas batidas
- 1 cta. jugo limón
- 1/4 cta. salsa inglesa de buena calidad
- 1/4 cta. curry
- 1 cta. perejil picado fino
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Lavar y secar los filetes.
2Mezclar con sal, Aji-no-moto y pimienta.
3Pasarlos por harina, eliminar excesos.
4Poner aceite y mantequilla en una sartén y calentar bien.
5Poner los filetes y dejar unos minutos por cada lado sin que doren.
6Pasar a platón tibio y servir con salsa Curry.
7Salsa Curry: Poner en una ollita de baño María mantequilla y yemas.
8Poner sobre agua caliente, pero no debe hervir.
9Revolver siempre hasta espesar.
10Apartar.
11Agregar poco a poco jugo de limón, salsa inglesa, curry, sal y pimienta.
12Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con salsa de curry
Nuevo comentario