RECETA
Filetes de pescado con salsa de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 18:53
Ingredientes para Filetes de pescado con salsa de cava
- 8 filetes de Rodaballo
- 1 cebolleta
- 1 vaso de caldo de Pescado
- lo blanco de 4 Puerros
- 2 ajos
- 1 copa de cava
- 1 limón
- harina
- perejil picado
- aceite de oliva
- sal
Pasos
11 Picar muy fina la cebolleta, cortar en rodajas el blanco de los puerros y pocharlos todo en una sartén con aceite.
22 Cuando esté un poco doradito, agregar el cava y dejar reducir un poco.
33 A continuación añadir el caldo de pescado y dejar reducir a fuego lento durante 20 minutos.
44 Después , pasarlo por un pasapurés.
55 Sazonar los filetes de pescado , enharinarlos y freírlos en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo sin pelar.
66 Servir la salsa en el fondo de una fuente y los filetes de rodaballo encima.
77 Decorar con un limón y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con salsa de cava
Nuevo comentario