RECETA
Filetes de pescado con salsa de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal, Aji-no-moto y pimienta al gusto
- 6 filetes delgados corvina de 115 gramos c/u
- Harina
- 2 cdas. mantequilla
- 2 cdas. aceite
- Salsa de alcaparras: 4 cdas. mantequilla
- 1 cda. cebolla picada fina
- 1 cda. alcaparras picadas finas
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Lavar y secar los filetes.
2Mezclar con sal, Aji-no-moto y pimienta.
3Pasarlos por harina, eliminar excesos.
4Poner aceite y mantequilla en una sartén y calentar bien.
5Poner los filetes y dejar unos minutos por cada lado sin que doren.
6Pasar a platón tibio y servir con salsa de alcaparras.
7Salsa de alcaparras: Poner mantequilla en una sartén con la cebolla.
8Al cristalizar agregar alcaparras, sal y pimienta.
9Revolver hasta hervir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con salsa de alcaparras
Nuevo comentario