RECETA
Filetes de pescado asados de san lucas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 filetes de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite
- 1 yema de huevo
- Media taza de migas de pan
- 1 taza de crema de leche
- Media taza de queso parmesano
Pasos
1Lava los filetes y sécalos y ponles la sal
2Derrite la mantequilla
3Mezcla la yema de huevo con la crema y la mantequilla derretida
4Unta los filetes de pescado con esta mezcla
5Cúbrelos con el queso y la miga de pan
6Ponlos uno al lado del otro en un molde que se pueda meter al horno
7Mételos en el horno precalentado durante media hora
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado asados de san lucas
Nuevo comentario