RECETA

Filetes de pescado al limón
Receta de Filetes de pescado al limón
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Filetes de pescado al limón
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado (ròbalo, pargo, curvina,
  • merluza)
  • El jugo de dos limones
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal al gusto
  • Mantequilla para freir
  • Salsa de limón:
  • 100 gramos de mantequilla con sal
  • La ralladura de dos limones
  • El jugo de cinco limones
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 taza de harina todo uso
Pasos

1Sazonar los filetes de pescado con el ajo machacado, el jugo de limòn, el perejil picado y la sal.

2Pasarlos por harina y freírlos en aceite (tres minutos por cada lado).

3Colocar los filetes en un recipiente refractario.

4Preparar la salsa: derretir la mantequilla en una sartèn y agregar la ralladura de limòn,y el vino blanco.

5Luego, añadir el jugo de limòn, la sal, la pimienta negra recièn molida.

6Al momento de servir, calentar los filetes de pescado en el horno por 10 minutos aproximadamente.

7Servir los filetes calientes en cada plato con la salsa de limòn por encima.

8Acompañar con papas sudadas o zanahorias en mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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