RECETA
Filetes de pescado al estilo de vallarta club
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 chiles anchos desvenados y cortados
- 1 1/2 kilos de jitomates asados, pelados y machacados
- 1 copa de vino tinto
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 800 gramos de filete de pescado
- Jugo de 1 limón
- 1 cebolla grande cortada en rodajas
- Sal y pimienta
Pasos
1Untar los filetes con limón, sal y pimienta.
2Acomodar en un refractario.
3Poner encima las rodajas de cebolla, los chiles, los jitomates, el orégano, el vino tinto.
4Por último, el aceite de oliva.
5Hornear a 200 grados centígrados, durante unos 10 minutos.
6Al servir, poner en cada filete con papa Galeana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado al estilo de vallarta club
Nuevo comentario