RECETA
Filetes de pescado al curry
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de filete de merluza, bacalao fresco o lenguado
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 25 gr. de mantequilla
- 1 trozo de raíz de jengibre
- 2 c.c. de coriandro en polvo
- Un pellizco de cúrcuma
- Un pellizco de comino en polvo
- 200 ml. de nata líquida
- Perejil, sal y pimienta
- 1 cucharada de harina
Pasos
1En un sartén fundir la mantequilla, añadir las cebollas y los ajos picados, el jengibre a rodajitas y las especias.
2Dejar cocer 1 minuto.
3Añadir la cucharada de harina y medio vaso de agua, dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.
4Poner el pescado cortado a trozos en esta salsa junto con la nata y cocer 8 minutos, si es necesario por quedar demasiado espeso, añadir un poco más de agua.
5Trinchar el perejil y añadirlo a la sartén.
6Este pescado puede servirse acompañado de arroz de grano largo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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