RECETA
Filetes de pescado a la normanda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 750 grs. de filetes de pescado blanco
- 125 grs. de mantequilla
- 1 atado chico de perejil
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de sidra
- 3/4 taza de crema de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil picado para decorar
Pasos
1Poner a hervir en una olla los filetes con agua, sal, unos 80 grs. de mantequilla, perejil y el ajo por 30 minutos.
2Se prepara la salsa dorando las cebollas en la mantequilla restante, luego se le agrega la sidra y se deja evaporar el alcohol, finalmente media taza de crema de leche, se emulsiona la salsa y si hace falta se le añade un poco más de crema.
3Se sazona con sal y pimienta al gusto.
4Se sirven los filetes cubiertos con la salsa espolvoreados con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado a la normanda
Nuevo comentario