RECETA
Filetes de pescado a la hawaiana
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo (2 lb) de filetes de corvina
- Sal
- Pimienta
- 60 Gr de mantequilla
- Salsa: 1 latita hongos pequeña
- 3 cdas. harina
- 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 1 lata leche evaporada
- 1/4 taza vino blanco
- 1/2 taza mayonesa
- 1 cda. jugo limón
- 60 gramos (2 oz) almendras picadas o macadamia
- 1 lata uvas verdes o piña en trocitos.
Pasos
1Rociar 1 kilo (2 lb) de filetes de corvina con sal, pimienta al gusto y 60 gramos (2 oz) mantequilla derretida, poner en un pyrex una capa y homear por 25 minutos a 350°F precalentado.
2Salsa: Freír en mantequilla hongos tajadeados.
3Agregar harina y revolver, agregar agua de los hongos mezclada con leche evaporada y el vino.
4Dejar hervir y bajar, agregar mayonesa y limón.
5Cubrir los filetes con salsa, ambos calientes.
6Luego rociar de uvas verdes o trocitos de piña y almendras picadas y tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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