RECETA
Filetes de pescadilla con jamón y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 pescadillas de 1/2 kg cada una fileteadas
- 24 almejas
- 100 g de jamón cortado a mano
- 4 cuaharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 guindilla
- 1/2 vaso de vino albariño
- 1/2 cucharada de harina
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1En una cazauela de barro se pone el aceite, la guindilla, el ajo, la cebolla, el jamón y la pimienta.
2Se rehoga, se le añade la harina y se mezcla bien, seguidamente se le añade el vino y un chorrito de agua.
3Se colocan los filetes de pescadilla y las almejas y se deja hervir unos minutos tapando la cazuela.
4Se sazona al gusto y se deja reposar 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescadilla con jamón y almejas
Nuevo comentario