RECETA
Filetes de pescadilla al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescadilla
- 50 g de harina
- 1 huevo batido
- 20 g de curry
- 150 g de queso blanco
- 150 g de pan rallado
- 80 g de mantequilla
- Sal y pimienta
- Zumo de medio limón
- 1 cucharada cebolleta
Pasos
1Salar los filetes.
2En un recipiente profundo y amplio, mezclar harina, huevo, pan rallado y curry. Empanar con esta mezcla los filetes y freírlos en aceite.
3Formar una pasta mezclando la cebolla bien picada, el queso rallado y el jugo del limón. Salpimentar si gusta.
4Servir el filete y encima echarle la pasta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescadilla al curry
Nuevo comentario