RECETA
Filetes de pechuga de pollo con nata a la pimienta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pechugas de pollo
- 1 lata de nata líquida
- 1 pastilla de caldo
- Harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hacer filetes de las pechugas y salarlos.
2Mezclar en un platito la harina con un poco de pimienta, según guste de el picante, y pasar los filetes por esta mezcla.
3Freírlos y reservar en una cazuela.
4Disolver en medio vaso de agua caliente la pastilla de caldo de ave.
5Echar los filetes, la nata y el caldo, y dejar hervir un rato hasta que la salsa espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pechuga de pollo con nata a la pimienta
Nuevo comentario