RECETA
Filetes de pato a la pimienta verde con manzanas salteadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pato
- 0,04 kg. de pimienta verde
- 0,01 l. de nata U.H.T.
- 0,03 kg. de manteca
- 0,01 l. de sofrito de ave
- Sal
- Guarnición:
- 8 manzanas Golden
- 0,100 kg. de manteca.
Pasos
1Saltear los filetes en una sartén.
2Terminar la cocción al horno a 220º durante 10 minutos aproximadamente.
3Desengrasar la sartén, desglasar con el sofrito, la nata, añadir la pimienta, dejar reducir.
4Pelar y cortar en cuatro trozos las manzanas y saltearlas en mantequilla.
5Enderezar los filetes enteros o en tajaditas y guarnecer con las manzanas alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pato a la pimienta verde con manzanas salteadas
Nuevo comentario