RECETA
Filetes de palometa al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- palometa (filetes), 1 kilo
- cebolla grande, 3 unidades
- jerez, 1/2 tacita (taza de café)
- salsa de tomate, 1 taza
- diente de ajo, al gusto
- perejil picado, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar y cortar las cebollas en ruedas y cubrir el fondo de una fuente refractaria, añadir la salsa de tomate, unas gostas de aceite, sal, pimienta y el jerez.
2Meter en el horno, a temperatura media, durante 20 minutos.
3Sacar del horno, colocar en la fuente los filetes de palometa, sazonar al gusto y llevar otra vez al horno, durante 5 minutos más.
4Sacar la fuente del horno, espolvorear con perejil picado y llevar de nuevo al horno hasta que el pescado esté en su punto.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de palometa al horno
Nuevo comentario