RECETA
Filetes de palometa al horno
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- palometa, 1,1/4 kilo
- cebolla grande, 2 unidades
- vino blanco seco, 1/3 taza
- ajo, 1 diente
- pan rallado, 1 cucharada
- perejil, 1 ramillete
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Limpiar la palometa, quitar las espinas y sacar los lomos en 4 filetes.
2Esta operación puede pedir al pescadero que la haga.
3Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.
4Salar y reservar.
5Pelar las cebollas y los ajos y cortarlos en juliana fina.
6Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla y los ajos hasta que comiencen a tomar color.
7Regar con el vino y dejar reducir un poco.
8Poner la mitad de la cebolla escurrida en el fondo de una fuente refractaria, cubrir con el resto de la cebolla y espolvorear con el pan rallado y el perejil picado.
9Regar con el aceite de la sartén.
10Calentar el horno, meter el pescado y mantener durante 12-15 minutos a media potencia (según el grosor de los filetes).
11Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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