RECETA

Filetes de negrilla al estilo oconsiguense
Receta de Filetes de negrilla al estilo oconsiguense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Filetes de negrilla al estilo oconsiguense
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pizca de consomé de pollo en polvo
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de litro de crema agria
  • Sal y pimienta
  • 6 filetes de negrilla
  • 6 tazas de frijol negro cocido
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de comino
Pasos

1Sazonar los filetes de negrilla con sal y pimienta. Asar en la parrilla.

2Licuar los frijoles, el orégano, el comino, la sal y el consomé.

3En una sartén freír la cebolla en la mantequilla. Añadir los frijoles licuados y cocinar unos minutos.

4Con la salsa anterior bañar los filetes y decorarlos con la crema agria.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de negrilla al estilo oconsiguense
Nuevo comentario
Publicar comentario