RECETA
Filetes de mero l'antiblues con louis latour chardonnay en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de meros, unos 750 grs. aproximadamente
- 25 cl. vino Louis Latour Chardonnay
- 1 cucharadita canela en polvo
- 4 cuchara sopera nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1En un recipiente adecuado para microondas poner el vino blanco y la canela, pimienta y sal.
2Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W.
3Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida. Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W.
4Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.
5Llevar la salsa a ebullición y dejarla hervir hasta que reduzca.
6Verter la salsa sobre el pescado y acompañar de pasta o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de mero l'antiblues con louis latour chardonnay en microondas
Nuevo comentario