RECETA

Filetes de mero al jengibre
Receta de Filetes de mero al jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Filetes de mero al jengibre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filets de mero
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco, rallado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de aceite oliva
  • 150 g de champiñones de lata fileteados
  • 2 cebollines en rebanaditas
Pasos

1Coloque en un bol el jengibre, el jugo de limón, la salsa de soja, el aceite y la miel y revuelva bien.

2Coloque cada filete en el centro de un papel de aluminio.

3Coloque los champiñones y los cebollines sobre cada filete, y rocíe con la mezcla de jengibre.

4Doble el papel para formar paquetes bien cerrados.

5Coloque los paquetes en una asadera y llévelos en el horno por 10 a 12 minutos. (el horno debe estar precalentado a unos 200 grados aproximadamente).

6Cuando están listos, coloque los paquetes en platos de servir.

7Con un cuchillo, corte una X en el centro de cada uno y abra con cuidado la envoltura.

8Sirva con verduras saltadas..

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de mero al jengibre
Nuevo comentario
Publicar comentario