RECETA
Filetes de mero al horno con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de mero de 200 gramos
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 bandeja de champiñones
- Aceite
Pasos
1Pele los ajos y píquelos finamente. Corte los champiñones en lonjas finas.
2En un sartén ponga un chorro de aceite y sofría los ajos por unos minutos, luego añada los champiñones y muévalos con cuchara de palo hasta que estén dorados.
3Aparte, aliñe el pescado con sal y pimienta.
4Rocíelo con limón y póngalo en una fuente para horno ligeramente engrasada.
5Vierta unas gotas de aceite sobre el pescado y cúbralo con papel de aluminio. Hornee por 10 minutos.
6Finalmente, sirva los filetes con champiñones alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de mero al horno con champiñones
Nuevo comentario