RECETA
Filetes de merluza rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de merluza, 1/2 kilo
- queso rallado, 100 gramos
- diente de ajo, 1 unidad
- perejil picado, 2 cucharadas
- yema de huevo, 1 unidad
- jamón de york, 80 gramos
- pan rallado, 100 gramos
- huevo, 2 unidades
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- sal, 1 pizca
Pasos
1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.
2Cortar los filetes en trozos de igual tamaño, para poder hacer una especie de emparedados y colocar en una fuente amplia.
3Pelar el diente de ajo y prensar.
4Picar el jamón de York muy menudo.
5Mezclar en un cuenco la yema de huevo con el queso, el ajo, el perejil y el jamón.
6Extender una cucharada del preparado sobre un filete de merluza y cubrirlo con otro.
7Repetir la operación con los filetes restantes.
8Batir los dos huevos, salar ligeramente y pasar los emparedados por el huevo batido y a continuación por el pan rallado.
9Freír en abundante aceite caliente, escurrirlos bien y servir bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza rellenos
Nuevo comentario