RECETA
Filetes de merluza con salsa de alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 trozos de merluza
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil
- 1 rama de romero
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 taza de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Trituramos las alcaparras junto con el pan rallado, el perejil, las hojas de romero, el diente de ajo pelado y 4 cucharadas de aceite.
2Ponemos los filetes de merluza en una fuente untada con aceite, los salamos y los cubrimos con la picada aromática y presionamos con el dorso de una cuchara para que se adhiera.
3Vertemos el vino blanco alrededor del pescado y lo regamos con 4 cucharadas de aceite y cocemos en el horno precalentado a 220 grados durante 6-8 minutos. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza con salsa de alcaparras
Nuevo comentario