RECETA
Filetes de merluza al horno con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de merluza de 400 g cada uno
- Un huevo batido
- 2 cucharadas de miga de pan
- 300 g de tomates pelados, sin semillas y picados
- Un diente de ajo triturado
- Un ramito de perejil liso picado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta
Pasos
1Pase los filetes por el huevo y luego por la miga de pan.
2Aceite un refractario con 1/2 cucharada de aceite, ponga los filetes y deje en el horno precalentado a 190°C durante 10 minutos.
3Mientras tanto, caliente resto del aceite en una sartén y saltee el ajo y el perejil hasta que estén blandos.
4Agregue el tomate, sazone con sal y pimienta al gusto y cocine a fuego alto durante 10 minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
5Sirva los filetes de merluza acompañados con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al horno con salsa de tomate
Nuevo comentario