RECETA

Filetes de merluza al horno con salsa de tomate
Receta de Filetes de merluza al horno con salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Filetes de merluza al horno con salsa de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de merluza de 400 g cada uno
  • Un huevo batido
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • 300 g de tomates pelados, sin semillas y picados
  • Un diente de ajo triturado
  • Un ramito de perejil liso picado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta
Pasos

1Pase los filetes por el huevo y luego por la miga de pan.

2Aceite un refractario con 1/2 cucharada de aceite, ponga los filetes y deje en el horno precalentado a 190°C durante 10 minutos.

3Mientras tanto, caliente resto del aceite en una sartén y saltee el ajo y el perejil hasta que estén blandos.

4Agregue el tomate, sazone con sal y pimienta al gusto y cocine a fuego alto durante 10 minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de madera.

5Sirva los filetes de merluza acompañados con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al horno con salsa de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario