RECETA
Filetes de merluza al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 filetes de merluza
- 1 cebolla (picada)
- 1 cucharada de eneldo (picado)
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1/2 cucharaditas de jengibre fresco (picado)
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/4 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 200 g de yogurt natural
- 1/2 pepino (pelado, sin semillas, en cubitos)
Pasos
1En la licuadora ponga la cebolla, el eneldo, el jugo de limón, el jengibre, la mostaza, la cúrcuma y la pimienta, y licúe por 1 min aproximadamente.
2Agregue el yogurt y licúe por unos segundos más. Vierta 2/3 del preparado de yogurt en un bol, tápelo y colóquelo en la heladera.
3Coloque los filetes en una asadera enmantecada. Vierta encima el resto de preparado de yogurt. Tape con envoltura autoadherible transparente y refrigere unas 3 a 4 horas.
4Precaliente el horno a 200ºC. Hornee el pescado por 10 minutos.
5Sirva los filetes acompañados por verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al horno
Nuevo comentario