RECETA
Filetes de merluza al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de merluza
- 1 taza de zanahoria rallada fino
- 1 taza de cebolla rallada fino
- 2cdas de queso crema dietético
- 10cc vino blanco
- 100cc leche descremada
- 125cc, 1 taza de caldo de verduras diet
- Sal
- Pimienta
- Jugo de limón a gusto
- Orégano a gusto
Pasos
1Condimentar los filetes con sal, pimienta, jugo de limón y llevar a la heladera 1 hora.
2Mezclar las zanahorias, cebollas, queso crema y orégano y untar los filetes con la mezcla.
3Forrar una asadera con papel aluminio en cantidad suficiente como para envolver los filetes.
4Acomodar los filetes sobre el papel y añadir vino, leche, caldo, sal y pimienta.
5Cerrar el papel de aluminio a manera de paquete y llevar al horno caliente 20 o 25 minutos.
6También se pueden envolver los filetes en forma individual y servir un paquete por plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al horno
Nuevo comentario