RECETA
Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:13
Ingredientes para Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras
- 300 gr. de filetes de Lenguado
- 10 Langostinos
- harina
- aceite
- sal
- Para la salsa
- 100 gr. de almendras peladas y picadas
- mantequilla
- harina
- caldo de Pescado
Pasos
11 Descongelar los filetes de lenguado y salar al gusto. Pelar los langostinos y rellenar los filetes con una o dos colas, enrolarlos y cerrar con un palillo. Enharinas y freírlos en aceite. Servir acompañados de la salsa de almendras.
22 Para la salsaHacer un caldo de pescado, tostar un poco de harina en mantequilla y, a continuación, añadir las almendras. Cuando esté bien tostado, añadir el caldo y dejar consumir hasta que adquiera la consistencia de una bechamel ligera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado rellenos en salsa de almendras
Nuevo comentario