RECETA

Filetes de lenguado con salsa de leche y queso roquefort
Receta de Filetes de lenguado con salsa de leche y queso roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:15
Receta de Filetes de lenguado con salsa de leche y queso roquefort
Ingredientes para Filetes de lenguado con salsa de leche y queso roquefort
  • 4 Lenguados
  • 1 cucharada de manteca
  • 1/2 Litro de leche
  • 50 Gr. de Queso roquefort
  • Harina
  • sal
  • nuez moscada
  • perejil picado
  • aceite
Pasos

11 Se limpian y se cortan en filetes los lenguados. Se sazonan, se pasan por harina y se fríen vuelta y vuelta en una sartén con poco aceite. Se reservan en una fuente resistente al horno.

22 Para la salsa Se derrite la manteca en un bol, se añade el queso trozado, una cucharada de harina y se rehoga todo bien removiendo sin cesar mientras echamos la leche. Se añade la sal, la nuez moscada y el perejil picado, y se deja cocinar unos minutos. Después se cubren los filetes de lenguado con la salsa, se pone a gratinar un minuto y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado con salsa de leche y queso roquefort
Nuevo comentario
Publicar comentario