RECETA

Filetes de lenguado con salsa de leche
Receta de Filetes de lenguado con salsa de leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:16
Receta de Filetes de lenguado con salsa de leche
Ingredientes para Filetes de lenguado con salsa de leche
  • 4 unids. Lenguado
  • 1 unid. mantequilla
  • 1/2 lbs. leche
  • 50 g. Queso azul
  • 1 taza(s) harina
  • 1 pizca sal
  • 1 unid. nuez moscada
  • 1 unid. perejil
  • 1 cch. aceite
Pasos

11 Se limpian y se cortan en filetes los lenguados. Se sazonan, se pasan por harina y se fríen vuelta y vuelta en una sartén con poco aceite. Se reservan en una fuente resistente al horno.

22 Para hacer la salsa se derrite la mantequilla en un cazo, se añade el queso troceado, una cucharilla de harina y se rehoga todo bien removiendo sin cesar mientras echamos la leche. Se añade la sal, la nuez moscada y el perejil picado, y se deja cocer unos minutos.

33 Después se cubren los filetes de lenguado con la salsa, se pone a gratinar un minuto y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado con salsa de leche
Nuevo comentario
Publicar comentario