RECETA
Filetes de lenguado con mejillones y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados en filetes
- 1 hoja de laurel
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1/2 limón, el zumo
- 6 hebras de azafrán
- 80 cc. de aceite de oliva
- 12 mejillones
- 250 gr. de gambas peladas
- 200 cc. de agua
Pasos
1Cortar cebolla y ajos junto al pimiento verde muy picaditos y añadir a la sartén con aceite de oliva, poner la hoja de laurel, añadir las hebras de azafrán y refreír bien.
2Añadir los filetes de lenguados cortados en trozos, salpimentar y dejar hasta que comiencen a dorar. Añadir el zumo de limón y cubrir de agua.
3Al final y antes de que reduzca el líquido, poner los mejillones cerrados dentro y las gambas peladas.
4Una vez se haya abierto el mejillón retirar la concha y servilos encima de los lenguados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado con mejillones y gambas
Nuevo comentario