RECETA
Filetes de lenguado con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Pimienta,
- Ajo,
- Perejil,
- Huevo cocido, 1
- Lenguado, 6 filetes de 400gr.
- Gambas, 200gr.
Pasos
1Limpiamos los lenguados, los fileteamos y los sazonamos con sal y limón. Picamos las gambas, el huevo cocido, el ajo, el perejil y la pimienta, echándole sal al gusto. Cogemos un filete y colocamos sobre él el picadillo que hemos hecho, estirando sobre este otro filete, a modo de emparedado. rebozamos los filetes en harina y huevo y los freímos en aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de lenguado con gambas
Nuevo comentario